Gute Leistungen in Tongeren in Belgien gezeigt

Auch diesmal waren die Sportlerinnen und Sportler des Taekwondo Kamen erfolgreich unterwegs!

Mit einem guten Gefühl und neuem Input fürs kommende Training hat sich das tolle Team erneut international bewähren können.

Tim hat gleich zwei Goldmedaillen ergattern können. Im Einzel und im Paar mit Raffaela. Ebenfalls Gold im Paar erreichten Jill mit Mathy. Weitere erste Plätze gab es für unsere Teams mit Carsten, Sven und Kai in der Klasse ab 31 Jahre und Louis, Cem und Aslan bei den Jüngeren.

Silber konnte sich Sven im Einzel und Hannah mit Anna und Iryna im Team sichern.

Kiara und Cem liefen im Paar auf den 3. Platz.

Weitere Platzierungen: Louis Platz 5. Auf den 6. Rang kamen Mathy, Cem und Kai. Carsten Platz 7.

Iryna errang im Finale den 8. Rang. Bis zum Halbfinale kamen Kiara und Hannah und Jill zeigte in der Vorrunde ihr Bestes.

Allen Sportlern herzlichen Glückwunsch für ihre Leistung, ein dickes DANKE ans Trainierteam für die klasse Vorbereitung sowie an alle mitgereisten Eltern für die Unterstützung!