Westfalen Cup Dortmund 2024

Am Samstag den 14.09.2024 fand in Dortmund das 2. Nachwuchsturnier Technik der NWTU in der Sporthalle der Gustav-Heinemann-Gesamtschule statt.

Auf insgesamt drei Wettkampfflächen und unter den Augen der präzise geschulten Kampfrichter bewiesen die Sportlerinnen und Sportler des Taekwondo Kamen erneut ihr Können auf der Fläche unter Beweis und sicherten sich viele tolle Erfolge, die sich durch das harte Training bezahlt machten

Die Goldmedaille bekamen Milan, Emilia, Maty, Rafaela, Cem, Jule und Dieter im Einzel überreicht. Die Paare Emilia & Milan, Hiran & Anna, Cem & Louis, Maty & Jill sowie Jule & Marina glänzten ebenfalls mit Gold. Unsere Teams mit Noah, Maty & Noah Mo und Cem, Louis mit Iryna standen auch auf dem obersten Treppchen.

Die Silbermedaille im Einzel erhielten Jill, Kathrin, Noah, Marina und Anna für ihre gezeigte Leistung. Noah & Kira erhielten im Paarlauf ebenfalls die Silbermedaille.

Den dritten Platz erreichten Anita und Noah Mo im Einzelwettbewerb sowie Eri mit Dieter und Anita mit Rafaela im Paar.

Mika erreichte Platz 4 im Einzel und im Paar mit seiner Schwester Mila. Elias, Melih und Mila kamen auf Platz 5 und Bruno als jüngstes Teammitglied auf den 6. Rang.

In der Vereinswertung haben wir bei diesem Turnier den Pokal für die drittplatzierten überreicht bekommen.

Einer besonderen Herausforderungen musste sich Jule unterziehen. Sie gewann in ihrer Klasse weiblich 18-30 Jahre in der LK I die Goldmedaille und sicherte sich somit einen Platz im “Top of the Tournament Turnier”. Nach einer starken Performance mit der Koryo, musste sie sich leider im Halbfinale geschlagen geben und belegt den 3. Platz des Turnieres! Wir sind stolz.